Où trouver l’argent d’une commande réglée par virement ?

Si une vente est passée avec un paiement par virement bancaire sur votre boutique, nous communiquerons à votre acheteur les coordonnées bancaires auxquelles il doit envoyer son règlement. Nous récupérons les informations sur votre boutique dans l'onglet suivant : "Moyens de paiement".

Pensez à modifier ces informations en cas de changement de coordonnées bancaires.

Lorsque la vente concerne un article personnalisé, il faut attendre de recevoir le virement pour commencer l'ouvrage.

Sans réception du règlement sous 8 jours environ, n’hésitez pas à contacter votre acheteur pour savoir ce qu’il en est.

Sans retour de sa part, nous vous invitons à annuler la commande et à contacter le support d'A little Mercerie pour le remboursement de votre commission.