Conditions de remboursement des frais de transaction

Nous vous informons que les frais de transaction vous sont automatiquement remboursés lorsqu’une commande est annulée.

Le remboursement se trouve dans votre onglet de "Facturation" sous forme d’avoir à transférer vers votre porte-monnaie depuis le lien “Transférer vers le porte-monnaie”.

Si votre facturation présente un solde négatif, le remboursement de vos frais de transaction sera déduit de ce solde.