Où en est ma commande ?

Pour connaître l’état d’avancement de votre commande, vous devez d’abord vous connecter à votre espace personnel.

Une fois connecté à votre compte, depuis la section “Achats”, sélectionnez le filtre“En cours”.

Une fois sur la commande concernée, vous pouvez cliquer sur le lien “Suivre la commande” afin de faire apparaître les détails sur l’état d’avancement de cette dernière.

Si vous avez une question, n'hésitez pas à contacter le créateur grâce au lien "Contacter le vendeur" prévu à cet effet.