Comment régler une commande avec son porte-monnaie ?

Pour que le porte-monnaie soit proposé à la validation d'une commande, il faut que le solde de celui-ci soit supérieur ou égal au montant total, frais de port compris, de votre future commande.

Ex : Vous disposez de 15 euros dans votre porte-monnaie :

Le montant total de votre commande (frais de port inclus) s’élève à 18 euros → le porte-monnaie ne vous sera pas proposé au moment du règlement.

Le montant total de votre commande (frais de port inclus) s’élève à 12 euros → le porte-monnaie vous sera proposé au moment du règlement.

Si le porte-monnaie vous est proposé, il vous suffit de sélectionner ce mode de paiement au moment du règlement. Le montant sera déduit du solde disponible.

Pour valider l’utilisation de votre porte-monnaie pour régler une commande, il vous sera demandé de renseigner votre code secret qui correspond au mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre espace personnel.

Nous vous informons que, si vous le souhaitez, vous pouvez effectuer le virement des fonds disponibles sur votre porte-monnaie vers votre compte bancaire.