Comment régler ma commande par chèque ?

A Little Mercerie est une place de marché, les vendeurs décident, seuls, des modes de paiement autorisés dans leur boutique.

Si votre vendeur accepte les règlements par chèque vous aurez la possibilité depuis votre panier de sélectionner ce mode de règlement lors de la finalisation de votre commande.

Notez que dans le cadre du panier unique (des articles de plusieurs boutiques que vous achetez en une seule transaction 'groupée'), il ne vous sera proposé que le règlement par carte ou PayPal.

Une fois la commande finalisée, un mail récapitulatif vous sera envoyé (à l'adresse mail liée à votre compte).

Sur le mail récapitulatif de commande vous retrouverez l'adresse à laquelle envoyer votre règlement ainsi que l'ordre.

Vous aurez aussi cette information dans la section "Achats" de votre espace client.