Quels sont les modes et délais de livraison proposés par le vendeur ?

Nous vous informons que les vendeurs décident, seuls, des modes de livraison autorisés dans leur boutique.

Les informations concernant les modes de livraison et les délais d’acheminement propres à une boutique sont disponibles à droite de la fiche produit sélectionnée, dans la rubrique "Paiement et livraison".

Il vous suffit de cliquer sur le lien "Plus de détails" pour avoir un aperçu de tous les modes et délais de livraison que propose un créateur.

Vous n’avez plus qu’à choisir parmi les options proposées !

En revanche, si le mode de livraison que vous souhaitez n’est pas proposé par ce vendeur, n’hésitez pas à le contacter, afin de lui indiquer votre souhait de passer commande en lui précisant le mode de livraison désiré.

Ainsi le vendeur pourra, s'il le souhaite, modifier ses profils d'expédition afin de vous permettre de passer commande.