Mon colis a été expédié mais je ne l'ai pas reçu

Dans un premier temps, vous devez vérifier le délai d’acheminement annoncé par votre vendeur en cliquant sur le lien “Suivre la commande” disponible à droite de la commande concernée.

Dans le cadre d’une expédition en suivi vous pouvez effectuer une recherche auprès du transporteur à l’aide du numéro de suivi indiqué par votre vendeur.

Si cette recherche ne vous permet pas de localiser votre commande, nous vous invitons à prendre contact avec votre vendeur. Sans retour de sa part dans un délai de 72h, n’hésitez pas à contacter le support d'A little Mercerie. Nous effectuerons alors une médiation sur la commande concernée.

Dans le cadre d’une expédition en non suivi, nous vous invitons à prendre contact avec votre vendeur. Sans retour de sa part dans un délai de 72h, n’hésitez pas à contacter le support d'A little Mercerie.