Où acheter une carte cadeau ?

La carte cadeau "A Little cadeau" est valable pendant 1 an sur tous les sites A Little et utilisable en plusieurs fois (si vous faites un achat inférieur au montant de votre carte cadeau, vous pouvez utiliser le montant résiduel pour d'autres achats).

Vous pouvez en acheter une depuis le lien suivant : Carte cadeau

Cliquez sur : "Créer a little Cadeau"

Vous n'aurez plus qu'à compléter les différents champs, le bon sera généré une fois que votre paiement sera accepté.

Si vous avez paramétré un envoi par mail, A little Mercerie se chargera d'envoyer la carte cadeau directement au destinataire et vous en recevrez également une copie.