Comment utiliser une carte cadeau ?

Les cartes cadeaux sont valables sur n'importe quelle boutique, A little Mercerie ou A little Market, pendant 1 an à compter de leur date de création.

Lors du passage de votre commande, le code est à indiquer dans l'encart "bon de réduction" qui apparaît lorsque vous arrivez à l'étape du choix du mode de règlement.

Une fois que vous aurez renseigné le code de votre carte cadeau, il vous suffira de cliquer sur le bouton "Appliquer".

Vous pourrez vous assurer de la bonne prise en compte de votre carte cadeau, en consultant le montant de votre panier qui sera mis à jour, en fonction du montant de votre carte cadeau.

Si vous aussi vous souhaitez faire plaisir à l'un de vos proches en lui offrant une carte cadeau, il vous suffit de cliquer sur le lien suivant : a little Cadeau.