Le vendeur ne livre pas dans mon pays, comment faire ?

Lorsque vous tentez de finaliser votre commande, le message d’erreur suivant apparaît  :

Nous vous invitons à contacter votre vendeur en lui indiquant votre souhait de passer commande.

Le vendeur pourra, s'il le souhaite, modifier ses profils d'expédition afin de vous permettre d’effectuer votre achat.

Pour contacter votre vendeur c'est très simple, une fois sur la fiche produit de l’article souhaité, vous disposez d’un lien “Une question ? Contactez le vendeur” situé en haut à gauche de la photo de l'article. En cliquant sur ce lien, vous pourrez laisser votre message au vendeur.