Je souhaite contacter le vendeur avant d'acheter

Pour contacter un vendeur avant de passer votre commande, vous devez d’abord vous connecter ou créer votre espace personnel.

Une fois sur la fiche produit de l’article souhaité, vous disposez d’un lien “Une question ? Contactez le vendeur” situé en haut à gauche de la photo de l'article. En cliquant sur ce lien, vous pourrez laisser votre message au vendeur.

Dès que votre message aura été envoyé, votre vendeur recevra une notification sur sa boîte mail, et pourra donc vous répondre.

Nous vous souhaitons des échanges fructueux avec votre vendeur !