Quels Sont Les Moyens De Paiement Acceptés Par Ce vendeur ?

Nous vous informons que les vendeurs décident, seuls, des moyens de paiement acceptés dans leur boutique. Les informations concernant les moyens de paiement acceptés par le créateur sont disponibles, à droite de la fiche produit sélectionnée, dans la rubrique "Paiement et livraison".

Toutefois, si le mode de paiement que vous souhaitez n’est pas proposé, n’hésitez pas à contacter ce vendeur, afin de lui faire part de votre souhait de passer commande.

Votre vendeur pourra, s’il le souhaite, modifier ses modes de paiement afin de vous permettre d’effectuer votre achat.