Comment utiliser un bon de réduction ?

Vous êtes l’heureux détenteur d’un bon de réduction que vous souhaitez utiliser.
Pour cela, rien de plus simple !

Le code de votre bon de réduction est à indiquer, lors du passage de votre commande, dans l'encart "bon de réduction" qui apparaît lorsque vous arrivez à l'étape du choix du mode de règlement.

Une fois que vous aurez renseigné le code de votre bon de réduction, il vous suffira de cliquer sur le bouton "Appliquer".

Vous pourrez vous assurer de la bonne prise en compte de votre bon de réduction, en consultant le récapitulatif de votre panier qui sera mis à jour, en fonction du montant de votre bon de réduction.