Créer une fiche produit “vitrine”

Attention vous ne pouvez utiliser cette astuce que pour des produits physiques pour lesquels le client doit impérativement vous contacter avant de passer la commande.

Dans ce type de cas, vous pouvez créer une fiche produit et renseigner dans la partie N° 6 votre pseudo comme dans l'exemple ci-dessous :

Ainsi, le bouton "ajouter au panier" n'apparaît pas sur la fiche produit, les clients ne peuvent donc pas valider de commande sur cet article sans passer par vous.

Il ne vous reste plus qu'à mettre dans le descriptif la mention suivante par exemple :

Cet article nécessite de passer par un transporteur, le montant des frais de port est donc variable en fonction de votre lieu de livraison.

Merci de me contacter grâce au lien cliquable :"Une question ? Contactez le vendeur" juste au dessus de la photo du produit.

Il faudra en revanche répondre rapidement aux questions de vos clients potentiels afin de ne rater aucune vente.