Où trouver l’argent d’une commande réglée par chèque ?

Si une commande est réglée par chèque sur votre boutique, nous communiquerons à votre acheteur l'adresse où envoyer son paiement. Nous récupérons les informations sur votre boutique dans l'onglet suivant : "Moyens de paiement".

Pensez à modifier ces informations en cas de changement d'adresse.

Lorsque la vente concerne un article personnalisé, il faut attendre de recevoir le chèque pour commencer l'ouvrage.

Sans réception du règlement sous 8 jours environ, n’hésitez pas à contacter votre acheteur pour savoir ce qu’il en est.

Sans retour de sa part, nous vous invitons à annuler la commande et à contacter le support d'A little Mercerie pour le remboursement de votre commission.