Une évaluation peut-elle être supprimée ?

En tant que vendeur, vous n’avez pas la possibilité de supprimer une évaluation reçue.

En effet, les évaluations qui sont propres à chaque acheteur, leurs permettent de retranscrire leur expérience d’achat dans une boutique.

Vous pouvez cependant répondre à l'évaluation laissée par votre acheteur, dans un délai de 7 jours après l’avoir reçue. Ce qui permet de donner les deux versions aux futurs acheteurs pour qu'ils puissent prendre la mesure du problème rencontré sur la commande.

Nous vous informons que depuis le passage de l'option de réponse sur les évaluations, A little Mercerie n’est plus en mesure de supprimer les évaluations.

Désormais, nous limitons notre intervention sur les évaluations aux cas d'insultes ou autre interdit par la loi.