Récapitulatif de commande

Afin de garantir aux clients AlittleMercerie un niveau de qualité maximum à la réception des articles commandés, un récapitulatif de commande, à imprimer et à glisser dans le colis est mis à votre disposition sur vos commandes depuis l'onglet 'ventes'.

Il liste tous les articles commandés par le client, rappelle le nom de la boutique au client ainsi que ses conditions de retour et la procédure à suivre en cas de retour.

Pour résumer, c’est le document de base à fournir aux clients afin d’établir une vraie relation client rassurante et professionnelle.

N'hésitez donc pas à l'imprimé et à le glisser dans vos paquets.

Qui plus est, il peut également vous servir à préparer vos commandes simplement.