Je souhaite annuler ma commande avant expédition

Seules les commandes qui n’ont pas été expédiées par votre vendeur peuvent faire l’objet d’une demande d’annulation.

Nous vous invitons à bien vous en assurer avant de poursuivre la lecture de cet article.

Pour annuler une commande, vous devez d’abord vous connecter à votre espace personnel.

Une fois connecté à votre compte, depuis la section “Achats”, assurez-vous d’avoir bien sélectionné le filtre “En cours”.

Une fois sur la commande concernée, cliquez sur le bouton "Annuler la commande" disponible à droite et laissez-vous guider.

Sélectionnez les articles que vous souhaitez annuler puis cliquez ensuite sur "Passer à l'étape suivante".

Afin de finaliser votre demande vous n'aurez plus qu'à sélectionner le motif et cliquez sur "Passer à l'étape suivante" puis "Annuler la commande".

L’annulation sera effective, une fois que votre vendeur aura accepté votre demande.

Toutefois, si vous constatez que votre demande d'annulation n’a pas été validée par votre vendeur dans un délai de 72h, n’hésitez pas à contacter le support d'A little Mercerie.